命を救う活動「チョコ募金」が今年も始まりました。

・1缶 550円 (ホワイト、モカ、ミルクの3種類入り)
・4缶入り1セット 2,200円

諏訪中央病院名誉院長の鎌田實さんが代表を務めるNPO法人「JIM-NET(日本イラク医療支援ネットワーク)」の
チョコ募金が今年も始まりました。

チョコ募金は2006年から毎年行なっている冬季限定の募金キャンペーンです。
原田泰治美術館ミュージアムショップにて、一口550円のご寄付いただいたお礼に六花亭のチョコレートをお贈りしています。

集まったお金は、イラクの小児がん患者やシリアの難民支援、福島の子どもたちを放射能から守る活動に役立てられます。

チョコ缶のパッケージはJIM-NETが支援するイラクやシリアの少女たちの絵がデザインされたものです。

温かなご支援をよろしくお願いいたします。

*JIM-NET「チョコ募金」について→チョコ募金 | JIM-NET(ジムネット)公式サイト (jim-net.org)