[ミュージアムショップ通信]八幡屋礒五郎コラボ商品 七味セット 入荷のお知らせ

いよいよ新年度が始まりましたね。

原田泰治美術館ミュージアムショップではこの度、新商品が入荷いたしました。

[原田泰治美術館限定 八幡屋礒五郎コラボ商品 七味セット](税込1,980円)

長野市善光寺の表参道に本店を構える七味唐辛子の老舗・八幡屋礒五郎さんと

原田泰治さんとのコラボレーションによって生まれた七味唐辛子2本セットです。

味は定番の[七味唐からし]と、柚子の香りが広がる[ゆず七味]の2種類。

缶にはそれぞれ原田泰治さんの[あんずの里]の絵が飾られた、原田泰治美術館限定商品となっております。

原田泰治美術館、そして長野のお土産としてもピッタリの商品です。ぜひお買い求めください。